4887铁算盘
泰国留学签证,陪读签证详解
更新时间:2019-01-24

3 )学生出生证的复印件以及泰语翻译件(可委托辉煌办理);

4. 文件从教育局返回后,学生即可到移民局将旅游签证换成Non-Ed签证(第一次将旅行签换成Non-Ed签证,需要在旅游签证有效期15天前到移民局办理)。

向移民局提交的材料包括:

如果学生年事不满20周岁,表格中有一份需要填写学生家长信息,其中包含家长的父母姓名、职业、家长从高中起的教诲信息(包括毕业时间跟院校)、在国内的地址以及宗教信仰。表格中还需要学生的一寸照片(需穿校服),以及学生其中一位家长的一寸照片,浅蓝底。

2. 办理签证,学生需向学校供应的资料如下:

1)学生本人的护照复印件,其中护照首页,以及盖有入境章的每一页签证页都要复印;

4) 学校恳求填写的泰语表格(共7页);

去泰国上学 学生、家长办什么签证

5 )缴纳学费的发票复印件.

国籍学生申请Non-Ed签证程序:

泰国良好的教育资源已经越来越被广大的家长熟知,可能让孩子生活在相对不压力,不雾霾,阳光残酷的地方,已经成为很多家长的决定,尤其是同时能享受和国际接轨的提高的教育资源。

3. 学校根据上述文件出具证明,提交到教导局签字后返回学校(此流程须要2-3周)。

2 )学生家长的护照复印件,其中护照首页跟最新一次泰国签证的签证页、最近一次进入泰国的盖有入境章的页面的复印件;

1. 学生办理游览签证进入泰国,个别都有两个月的有效期,入境后即开始联系学校办理相关文件。

6 )课程表和入学报名表(学校供给)